gabemahita

Miss My Childhood

Posted on: March 21, 2011


Login di fb, si mutik langsung msg aku minta di tag-in satu foto. Foto waktu kecil kami. Banyak sudah komentar yang kami selipkan di foto itu. Ide buat 1 postingan soal masa kecilpun, langsung terbesit. Akhirnya jadilah Miss My Childhood😉 .

dari kiri ke kanan , tante rita, muti, aku.

Temen2, ini salah satu foto kecilku dengan sahabat-sahabatku. Ketika aku uplaod dan menulis postingan ini, bulu kudugku merinding, mataku berkaca-kaca..huufft…serasa ingin kembali ke masa itu. Kenapa tidak, di usia yang sudah dewasa merantau di kota orang, plus dengan segala tantangan, ujian, cobaan, suka dukanya, kepenatannya, pikiran banyak,  di masa kecil, kita hanya punya satu tekad, mainnn yuukkk..hahhahha. Apalagi temen2 udah pada kumpul,hmm…rugi klo ga ikutan. Foto ini diambil di lapo (warung) nya si muti. Saat itu ompung doli ku (kakek), sering bawa aku main ke rumah si muti. Kami dipakein kain, dan disuruh berpose seperti ini hhahhaha. duh..ompung, i miss u so much…

 

Masa kecil dimana tidak ada yang perlu dikhawatirkan, tidak ada yang perlu dihiraukan, mau main, mandi hujan sambil telanjang ato cuma pake celana dalam, kejar2an sama temen2, apalagi temen2 cowok suka ngerjain…hahahhaha..aduh, sungguh masa2 dimana semuanya terasa bebas. Biasanya aku main sama temen kecilku si Muti (biasa aku panggil Mutik hehehhe), si ida (adekku), tante rita (kakaknya si mutik), erlina, elly, santi, eri, alek, candra, dedi, jimmi, masih banyak dech. Sebagian besar udah pada nikah tuh🙂. Memang dari kecil aku lebih sering main sama si muti, kemana2 bareng, soal pelajaran juga saling berbagi (*klo ga lupa ya hahhaha), berbagi cinta monyet juga *bcanda hahaha.

 

Melihat foto2 waktu kecil membuatku juga teringat dengan kampung halaman, kampungku yang kecil Huta Limbong, berada di kec. Padangsidempuan, berjuta kenangan sudah diukir di sana. Memang aku dari kecil tinggal di desa yang namanya Tapus, namun aku lahir dan bertumbuh di Huta Limbong.  Di desa inilah aku memiliki banyak teman, banyak tawa, tangis (tangis anak kecil🙂 ), kisah2 puber juga hehehe, bahkan pertama kali kenal pacarku yang sekarang juga di desa ini😀 .

 

Menyelipkan foto masa kecil, tidak lengkap jika ga ada contoh foto bersama adek2ku. Foto ini diambil di rumah ompung.  Si ida, sudah kerja di medan. Liat tuh si kembar, hehheheh, lucu kan..muacchhh. Si abang lagi skripsi di univ jambi, si ade baru wisuda di medan. Sedang aku masih di jakarta huhuuhu…i want to go home😦 .

dari kiri ke kanan, adekku si ida, si abang, si ade, dan aku

Aku juga ga lupa berharap, semoga setiap orang yang baca postingan ini , akan merasakan betapa indahnya masa kecil bersama teman2. Dengan mengingat masa kecil, kita juga mengingat temen2 kita, yang mungkin bahkan sekarang ga pernah kontak lagi. Temen2 yang baca ini, i miss you🙂 .  Buat yang belum kenal, salam kenal ya. Yuk sharing masa kecilnya di sini🙂 .

19 Responses to "Miss My Childhood"

nice post,,

bahkan pertama kali kenal pacarku yang sekarang juga di desa ini😀 –>GREAT JOB !!!!

childhood when our biggest problem is just how to skip today’s nap.

yess…betul sekali want to skip the nap..
dikau ketemu cowokmu pasti di training xy :p

ckakakakakak… numpang ketawa, ahhh… >:)

ketawain bagian apanya nih,aawwwrrrrr

bagian “ketemu cowomu di training XY” , kok😛

hahhhaha..mana nih yg punya hajatan…

ketemu d gunung kok🙂 *ngeleesssss kea bajaj

eksotis dong😛

si tantel ternyata kecilnya gendut, yak, pipinya chubby banged😀

lucuu kannn..hihihi.sekecil ini dulu udah ada cowok yg mau nunggu sampe aku gede lo.hahhahaha. fotomu mana?

wuidiiihhh…. plok plok plok…
fotoku ada di fesbuk, yang sama sapi😛

ahhh..ga seru, bikin di blog juga..critain masa kecilmu. itu PR mu.. *istilah dalm blog apa ya klo misal ada orng yg minta dipostingin sesuatu… ? …

wakakakakak…
nggak mau, ahh… blogku cuman diisi by my request, not others… hohoho…😛

eh kandang mantap kok tulisan mu…like this hehehe…
lanjutkan bakatmu siapa tau jd penulis….:)

hehehhe..mauliate,dongan… ini nih yg namanya si mutik …:). doaken saja, siapa tau suatu saat ada peluang..

makasi ya kandang uda bt cerita tentang foto semasa kecil kt…jd kangen saat2 itu😦..eh cow ya km maksud yg inisial “H” ya???sukses selalu bt mu…

iya,mut…yg kumaksd ya dia.🙂. sukses jg bt kau,mut…smoga jalan yg terbaik terbuka ya.

jiaaah kecilnya ternyata berpipi tembem ya mbak…
haha..🙂

hohohohoho…cantik kan ? ;;) . gede nya apalagi😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: