gabemahita

Menulis itu susah…

Posted on: February 4, 2011


Kira-kira udah dua mingguan aku mulai menulis blog. Awalnya bermaksud untuk jualan, ternyata jadi ajang curhat-curhatan geje gitu alias ga jelas ehhehehe.  Ngasih link blog ku ke temen-temen juga malu, takut dibilang ga mutu😀. Tapi akhirnya apa yang aku pikir orang akan bilang soal tulisanku,  sampai juga ke telingaku. Siang ini dapat pencerahan dari si ida, alias kidul, adekku, belajar lebih baik dalam menulis. Pemilihan katanya mesti diperbaiki lagi…huuffttt…ternyata emang susah berurusan dengan yang namanya mengarang.  Ini sepenggal percakapan kami lewat Ym:

Ida Solfa: anyway, you have to learn more and more how to write somethng so it could be interesting one

Ida Solfa: kip writing

Ida Solfa: hehehe

Ida Solfa: *sok*

handa: iya nih..

handa: aku kn dr dulu ga suka soal ngarang mengarang

handa: tp mesti blajar dr skrng..

olrite…olrite, suhu..hehehhehe

Anyway, Dari dulu emang aku ga suka mengarang, sangat anti pati dengan pelajaran bahasa indonesia, serta semua yang urusannya soal karang mengarang, eitt..bukannya aku mencoba mengelak ya, dan bukanya mau ngeles karna udah diingatin kayak gitu, tapi serius..aku emang bener-bener males soal karang mengarang ini. Tapi tetep kok nilai bahasa indonesiaku bagus..:D.

Memulai menuangkan isi pikiran, bahkan yang udah ada bahannya pun, buat ku itu susah. Ga kayak adekku itu, dia emang pinter menulis. Suka bikin puisi juga, trutama dalam bahasa inggris. Secara dia emang lulusan sastra inggris.. mantaapp kann..🙂.

Yap…dari sekarang harus lebih banyak belajar lagi.

Semangat-semangat…

(*mudahmudahanbukansemangatsesaatsaja :D).

 

6 Responses to "Menulis itu susah…"

huahahhahahahahhahaha

jadi mauluuu :”>

begh…jadi malu or jd mau lu?… *bingung ;P

dua2nya huahahahaha

i tak paham lah…yang malu aku or kamu ?😀

semangad, mba handa!! ditunggu terus curhatannya😛 jualannya juga, tapi dimurahin lah, yaa😀

hehehhe…semangat juga buat kamu ya…jualannya murah tentunya kalau harga sononya juga murah..aduh, nanti aja ngomogn jualan kalo udah ada launching resminya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: